Contact

Name*

First name

Last name

Email*

Subject*

Message*

All fields are required. We aim to respond within 2 - 3 days

Sign Up to our SDK

Name*

First name

Last name

Email*

Contact No.*

Company*

Position*

Company URL*

Select the platforms you use:*

All fields are required. We aim to respond within 48 hours

Informativa sulla privacy

Aggiornato al 1° ottobre 2019

Introduzione

Bidstack Limited (in seguito “Bidstack“, “noi“, “a noi” o “nostro/a/i/e“) è un fornitore di in-game advertisingmultipiattaforma, la cui tecnologia consente alle aziende di videogiochi e agli inserzionisti di creare opportunità pubblicitarie all’interno dei videogiochi (in seguito, la “Piattaforma“).

 

Gli sviluppatori e gli editori di videogiochi possono integrare gli annunci pubblicitari nell’ambiente di gioco utilizzando il nostro SDK e gli inserzionisti possono utilizzare la nostra tecnologia per acquistare spazio e svolgere campagne mirate all’interno del videogioco.

 

Bidstack utilizza le informazioni fornite da editori e sviluppatori di giochi per creare profili utente e spettatori. Ciò significa che Bidstack personalizza la pubblicità per gli utenti in base a queste informazioni e può utilizzare determinate informazioni per identificare se lo stesso utente gioca a videogiochi diversi che utilizzano i servizi di Bidstack.

 

Bidstack rispetta la privacy e si impegna a proteggere le informazioni personali che riceviamo.

Si prega di leggere attentamente la presente informativa sulla privacy in quanto contiene informazioni importanti sulla nostra identità e su come e perché raccogliamo, memorizziamo, utilizziamo e condividiamo le informazioni personali. L’informativa illustra altresì i diritti degli utenti in relazione ai loro dati personali, la modalità per esercitare l’opzione di rinunciare alla pubblicità mirata da parte di Bidstack e come contattarci.

 

  1. Informazioni importanti e chi siamo

 

La presente informativa sulla privacy ha lo scopo di fornire all’utente informazioni su come Bidstack raccoglie e tratta i dati personali degli utenti e dei clienti dei clienti di Bidstack, unitamente a qualsiasi informazione personale che l’utente può fornirci quando utilizza direttamente la nostra Piattaforma o utilizza il sito https://www.bidstack.com/ e i suoi sottodomini (di seguito, “Sito Web“).

 

La nostra Piattaforma e il nostro Sito Web non sono destinati ai bambini e non raccogliamo consapevolmente informazioni personali relative ai bambini. Abbiamo adottato processi rigorosi per garantire che quando un utente di un gioco si identifica come bambino i suoi dati personali non ci vengano trasmessi.

 

Inoltre, come per molte altre organizzazioni, il nostro Sito Web può includere link a siti web, plug-in e applicazioni di terze parti forniti da LinkedIn, Twitter, Facebook, Instagram e siti simili. Fare clic su questi link o accettare tali collegamenti potrebbe consentire a terze parti di raccogliere o condividere le informazioni degli utenti. Non controlliamo i siti web di terze parti e non siamo responsabili delle loro prassi in materia di privacy. Invitiamo gli utenti che lasciano il nostro Sito Web a prendere visione delle informative sulla privacy di tutti i siti web che visitano.

 

Nell’ambito del nostro impegno volto a sostenere elevati standard di privacy e pubblicità di qualità, siamo membri di diversi gruppi industriali chiave. Tra questi si annoverano l’Internet Advertising Bureau (“IAB“), lo IAB Europe Transparency and Consent Framework, il Trustworthy Accountability Group (“TAG“) e siamo accreditati da JICWEBS per la conformità agli standard di sicurezza del marchio DTSG.

Bidstack è il titolare e responsabile del trattamento dei dati personali dell’utente indicati nella presente informativa sulla privacy. Siamo registrati presso l’Information Commissioner’s Office del Regno Unito con il numero di registrazione: ZA370854.

 

  1. Quali informazioni riservate raccogliamo sugli utenti

 

Possiamo raccogliere, utilizzare, memorizzare e divulgare diverse categorie di dati personali degli utenti.  Come indicato di seguito, le informazioni raccolte dipendono dal fatto che l’utente sia un utente finale che riceve pubblicità attraverso la Piattaforma, un visitatore del Sito Web o un rappresentante di clienti/partner:

 

 

Utente finale

 

 

 

 

 

Visitatore del sito web

 

 

 

 

 

Rappresentante del cliente / partner

 

 

 

Trattiamo anche dati aggregati per scopi commerciali e aziendali. Ad esempio, possiamo aggregare i Dati di uso degli utenti per calcolare la percentuale di utenti che vede una pubblicità specifica. Adottiamo misure per garantire che questi dati non siano personali.

 

Non raccogliamo Categorie speciali di informazioni personali sugli utenti (tra questi si annoverano dati su razza ed etnia, credo religioso o filosofico, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza a sindacati, informazioni sulla salute e sui dati genetici e biometrici). Non raccogliamo informazioni su condanne penali e reati.

 

  1. Come raccogliamo le informazioni personali degli utenti?

 

Utilizziamo diversi metodi per raccogliere le informazioni personali, tra cui i seguenti:

Interazioni dirette. Gli utenti possono fornirci i loro Dati identificativi e/o i Dati di contatto compilando i moduli o contattandoci per posta, telefono, e-mail o in altro modo, come ad esempio quando ci inviano una richiesta per esercitare un diritto di protezione dei dati. Ciò include le informazioni personali che l’utente fornisce quando si registra direttamente da noi, quando ci contatta per posta, e-mail, telefono, attraverso il nostro sito web o i social network o quando richiede l’invio delle comunicazioni di marketing.

 

Tecnologie o interazioni automatizzate. Quando l’utente interagisce con il nostro Sito Web e/o la nostra Piattaforma, raccogliamo automaticamente i Dati Tecnici relativi alle attrezzature e all’utilizzo del Sito Web e/o della Piattaforma, come la frequenza delle visite e delle pagine visitate.  Raccogliamo queste informazioni personali sul Sito Web utilizzando cookie, log del server e altre tecnologie simili. Potremmo ricevere Dati tecnici sugli utenti anche se questi visitano altri siti web che utilizzano i nostri cookie. Per maggiori dettagli si rimanda alla nostra informativa sui cookie.

 

Fonti di terze parti o pubblicamente disponibili. Potremmo inoltre ricevere informazioni personali sull’utente da fonti di terze parti e pubbliche come indicato di seguito:

 

 

 

 

  1. Come utilizziamo le informazioni personali degli utenti?

 

Di seguito sono indicate le modalità di utilizzo dei dati personali degli utenti e le nostre basi legali per procedere in tal modo quando operiamo in qualità di titolare del trattamento.  Laddove operiamo in qualità di responsabili del trattamento, spetta ai nostri clienti, in qualità di titolari, stabilire le basi legali opportune.  Ove necessario, abbiamo specificato anche gli interessi legittimi dei nostri clienti.

 

Scopo/Attività Tipo di informazioni Base legale per il trattamento dei dati compreso l’interesse legittimo
Fornire i nostri servizi agli editori di giochi, compresa la fornitura di pubblicità mirate agli utenti per conto degli editori di giochi nostri clienti.

Questo scopo include la profilazione degli utenti, la creazione di segmenti, le decisioni sull’opportunità di inserire un annuncio, la misurazione delle prestazioni degli annunci, la prevenzione e l’individuazione delle truffe.

(a) Identità

(b) Tecniche

(c)  Uso

Consenso O interessi legittimi.

La base precisa dipenderà dallo scopo specifico del trattamento e dal contesto in cui i dati vengono elaborati.  Se ci affidiamo a interessi legittimi, questi interessi saranno tipicamente quelli di gestire la Piattaforma e di inserire la pubblicità per conto degli editori di giochi nostri clienti.  Noi, o i nostri clienti, potremmo avere altri interessi legittimi e, se del caso, li spiegheremo agli utenti al momento opportuno.

Rispettare i nostri obblighi professionali, legali e normativi che si applicano alla nostra attività. (a) Identità

(b) Contatto

Necessità di adempiere a un obbligo di legge.
Raccogliere e fornire le informazioni richieste o relative alle revisioni contabili, a richieste o indagini da parte degli enti regolatori. (a) Identità

(b) Contatto

(c) Tecniche

Necessità di adempiere a un obbligo di legge.
Consentire agli utenti di fornire un feedback o di comunicare con noi. (a) Identità

(b) Contatto

(c)  Uso

Tutela dei nostri legittimi interessi (studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti e servizi, sviluppare prodotti e servizi, ampliare la nostra attività).
Amministrare e tutelare la nostra attività e il nostro sito web (compresi la risoluzione dei problemi, l’analisi dei dati, lo svolgimento di test, la manutenzione del sistema, l’assistenza, il reporting e l’hosting di dati). (a) Identità

(b) Contatto

(c) Tecniche

(d) Uso

Tutela dei nostri legittimi interessi (per condurre la nostra attività, fornire servizi di amministrazione e IT, sicurezza delle reti, evitare le truffe e nell’ambito di una riorganizzazione aziendale o ristrutturazione del gruppo).

Necessità di adempiere a un obbligo di legge.

Per fornire agli utenti contenuti pertinenti sul sito web. (a) Identità

(b) Contatto

(c)  Uso

(d) Tecniche

(e) Marketing e comunicazioni

Tutela dei nostri legittimi interessi (studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti e servizi, sviluppare prodotti e servizi, ampliare la nostra attività e aggiornare la nostra strategia di marketing).
Utilizzare analisi dei dati per migliorare il nostro sito web, prodotti e servizi, marketing, rapporti ed esperienze dei clienti. (a) Tecniche

(b) Uso

Tutela dei nostri legittimi interessi (definire i tipi di clienti per i nostri prodotti e servizi, mantenere aggiornati il nostro sito web, ampliare la nostra attività e aggiornare la nostra strategia di marketing).
Fornire suggerimenti e raccomandazioni agli utenti sui beni o i servizi di loro interesse. (a) Identità

(b) Contatto

(c) Tecniche

(d) Uso

(e) Marketing e comunicazioni

Tutela dei nostri legittimi interessi (sviluppare i nostri prodotti, servizi e ampliare la nostra attività).

Utilizzeremo le informazioni personali dell’utente solo per gli scopi per cui sono state raccolte, salvo il caso in cui riterremo ragionevole di doverle utilizzare per un altro motivo che sia compatibile con lo scopo originario. Per una spiegazione relativa a come il trattamento per il nuovo scopo sia compatibile con lo scopo originario, è possibile contattarci.

 

Qualora dovessimo usare le informazioni personali di un utente per uno scopo diverso, contatteremo l’utente spiegandogli le basi legali che ci consentono tale uso.

 

  1. Condivisione delle informazioni

 

Potremmo condividere le informazioni degli utenti con le parti sotto indicate per le finalità riportate nella tabella di cui sopra. Esigiamo che tutte le terze parti rispettino la sicurezza delle informazioni personali dell’utente e trattino tali dati ai sensi di legge. Non consentiamo ai nostri fornitori terzi di servizi di utilizzare le informazioni personali dell’utente per scopi personali e permettiamo loro di trattare tali informazioni solo per determinati scopi e nel rispetto delle nostre istruzioni.

 

Categoria Spiegazione
Terze parti collegate Bidstack Group PLC

Pubguard

Terze parti esterne Fornitori di servizi che operano in qualità di responsabili del trattamento con sede all’interno dello Spazio Economico Europeo (SEE) che forniscono:

·       servizi informatici e di amministrazione di sistema (ad es. Amazon Web Services, Microsoft.

·       I nostri partner pubblicitari terzi, tra cui:

·       Flashtalking

·       DV360

·       The Trade Desk Inc

·       xAndr

·       iPonweb GNBH

·       BidSwitch

·       Google Ad Manager

·       Sizmek Inc

·       Kochava

Consulenti professionali che agiscono in qualità di responsabili del trattamento o contitolari del trattamento tra cui legali, banchieri, revisori dei conti e assicuratori che forniscono servizi di consulenza, servizi bancari, legali e contabili.

Autorità fiscali, regolatorie e altre autorità che agiscono in qualità di responsabili o contitolari del trattamento che richiedono la rendicontazione delle attività di trattamento in determinate circostanze.

Altre terze parti Terze parti a cui potremmo decidere di vendere, trasferire o fondere rami della nostra azienda o dei nostri attivi. In alternativa, potremmo tentare di acquisire altre aziende od operare fusioni. Qualora si dovesse verificare un cambiamento nella nostra azienda, i nuovi proprietari potrebbero usare le informazioni personali degli utenti secondo le modalità indicate nella presente informativa sulla privacy.

Ad altre terze parti con il consenso dell’utente alla divulgazione.

Consigliamo agli utenti di leggere le informative sulla privacy dei nostri partner pubblicitari per maggiori informazioni sulla rispettiva modalità di gestione dei dati personali.

 

  1. Trasferimenti internazionali

 

Non trasferiremo le informazioni personali degli utenti al di fuori dello Spazio Economico Europeo salvo il caso in cui si tratti di un Paese che garantisce un livello di protezione delle informazioni personali analogo, assicurandoci che sia adottata almeno una delle seguenti garanzie:

 

 

Per maggiori informazioni sul meccanismo specifico utilizzato per il trasferimento delle

informazioni personali al di fuori del SEE, invitiamo gli utenti a contattarci.

 

  1. Sicurezza

 

Abbiamo adottato adeguate misure di sicurezza per evitare la perdita accidentale, l’uso, l’accesso, la modifica o la divulgazione  non autorizzate delle informazioni personali.

Abbiamo adottato procedure finalizzate a gestire qualsiasi violazione della sicurezza che interessa le informazioni personali e comunicheremo all’utente e all’autorità regolatoria competente eventuali violazioni laddove fossimo legalmente tenuti a farlo.

 

  1. Conservazione

 

Conserveremo le informazioni personali degli utenti solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui sono state raccolte, compreso l’adempimento dei requisiti di legge e normativi, i reclami o contenziosi in corso o previsti.

 

Per stabilire il periodo di conservazione adeguato delle informazioni personali consideriamo la quantità, la natura e la sensibilità di tali informazioni, il rischio potenziale di danni derivanti dall’uso o dalla divulgazione non autorizzati delle informazioni personali degli utenti, gli scopi per cui trattiamo le informazioni personali e se possiamo raggiungere tali scopi attraverso altri mezzi, nonché le disposizioni di legge, normative, fiscali, contabili vigenti e altri requisiti.

 

In talune circostanze gli utenti possono chiederci di eliminare le loro informazioni personali: si veda sotto per maggiori informazioni.

 

In talune circostanze renderemo anonime le informazioni personali (affinché non siano più associate all’utente) per scopi di indagini o statistiche, nel qual caso potremmo usare queste informazioni a tempo indeterminato, senza ulteriori avvisi.

 

Qualora non ricevessimo richieste pubblicitarie in relazione al profilo di un determinato utente per un periodo di 12 mesi, considereremo scaduto il profilo dell’utente e i dati ad esso collegati potranno essere eliminati.

 

  1. Diritti in materia di protezione dei dati

 

L’utente ha a disposizione i seguenti diritti in materia di protezione dei dati:

 

Per rispondere alle richieste degli utenti potremmo dover coinvolgere gli editori nostri clienti affinché considerino quali informazioni fornire o eliminare.  Rispondiamo alle richieste che riceviamo dagli utenti che desiderano esercitare i loro diritti in materia di protezione dei dati ai sensi delle leggi vigenti sulla protezione dei dati.

 

  1. Modifiche

 

Revisioniamo regolarmente la nostra informativa sulla privacy. Eventuali modifiche verranno pubblicate su questa pagina e, se opportuno, verranno notificate agli utenti al successivo avvio di una app o di un gioco nella nostra Piattaforma.

 

  1. Contatti

 

Per eventuali domande o dubbi relativi alla presente informativa sulla privacy o alle pratiche di privacy, si prega di contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati all’indirizzo DPO@bidstack.com.

 

Aggiornato al 1° ottobre 2019